佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一更新 ❤ ❤ 我回来了,漫画作品❤ ❤

好久不見,大家好嗎?
這次我就show彩色作品慰勞大家吧~~!{:4_436:}

也可以到我的blog看作品哦~!http://haiqi2010.blogspot.com/{:4_436:}

love is war

レミリア 紅色の地獄

miku append

ミレニアムの吸血鬼

☢CAUTION!!☢

謝謝大家的支持及鼓勵~!來期再見~~

。。。。。。。。。。。。。。。。

小弟開設了漫畫研究社,有興趣者可以到以下地址:
http://www.facebook.com/#!/profi ... bid=129443907076450

新作品
很久沒更新了,來分享一些漫畫作品。。。XD

第xx話。。。

第xx話。。。

看得出各式各樣的風格,因小弟還在練習當中!
當然,這些只是拿一部分出來而已!剩下的 ~~ 秘密!XD

前几天购买WACOM来画画,发现不错一下,但在绘画线条方面,使用WACOM觉得比G笔还难用~!
以下是我的使用经历,

初次使用时,真是蛮吃力的,搞到线条不平均~!

这是我花了一个晚上才成功掌握一点技巧~!

不过画完后蛮高兴的~!
呵呵,我又加图了~!
为完成作品

但完成啦~!哈哈

呵呵,又加图了,这次是漫画作品~!
虽然最近有点忙,不过还是完成wacom版漫画作品,清多多指点~!
不过没放对白,不好意识啦,因为内容很“派歇”。。~!

最近一直在画同人漫画~!

这次来个人物设计啦~!:lol

作品名:fantasy master
角色设计

哈哈,这是表情设定啦~!(好好玩)

呵呵,我又加图勒~!
这次的是大张的~!

以下的是漫画比赛作品~!(2009漫画新秀大赏)

这次的比赛让我获益良多的就是领悟到“耐心”的力量!
为了配合主题,我除了找遍网际网络关于这主题的资料,还用心的绘制作品,无论在画建筑物、人物、表情、网点等都用心的去造出它,坚持地把它完完全全画出来!相信我,得出来的比你想象的满意得多~!

作品名:战歌

1.

2.
3.
4.
5.
6.

谢谢您~!

我还是对 Black ROck SHoOter 有爱呢~!yctem45:

镜音兄妹

起稿

完成稿~!^^

yctem46: 自创的FANTASY MASTER终于有彩色版了,角色们肯定爱死我啦~!XD

加作品了~!

但感觉光线效果好象不怎么好~!

今天就这样结束了,画了这两部Black Rock Shooter和Miku的作品后,感觉好像更上一城楼了,但我还是必须努力下去,到达梦想的领域~!

这次来个Fantasy Master的个人作品~!^^

起稿~!

完成稿~!

哈哈,忘了介绍女主角的名字哩~!他叫爱丽亚~!

这部作品是讲述女主角BRS想念以前和一位好朋友在一起的时光,但因某个原因而改变她们的命运。。。

FANTASY MASTER 作品《爱丽亚的回忆》

这部作品名叫《爱丽亚的回忆》~!哈哈,首次画的那么顺,这是在我所有作品中完成度蛮高的~!

武装的爱丽亚

爱丽亚武装起来满帅的~!XD

也欢迎来到我的部落格坐坐,每个星期都有更新哦~!
http://haiqi2010.blogspot.com/

评分

八叶草 + 10 欢迎新会员 给予欢迎积分 OwO

線條很棒呢,手繪和電繪一樣強大

哇!!WACOM用几天就可以画到酱美!很力害呢! (还是把画集中在一个楼吧..不然

请问你用什么软件?非常棒!

原帖由 hyuthefish5633 于 11-10-2009 07:12 PM 发表
線條很棒呢,手繪和電繪一樣強大

谢谢你~!

原帖由 gan9085 于 11-10-2009 07:43 PM 发表
哇!!WACOM用几天就可以画到酱美!很力害呢! (还是把画集中在一个楼吧..不然

哈哈,谢啦~!

原帖由 tingzstyle 于 11-10-2009 08:14 PM 发表
请问你用什么软件?非常棒!

paint tool sai

厉害,画面蛮有气势!很有前途!

Follow Us
你也来这混了。。。。。。
有新作品吗??
这些之前看过了。。。。。。

海崎~~ OwO 欢迎你加入 佳礼漫画创作室
看到你的作品就知道 你不是普通人了  希望你会在这里 和大家多多交流

LZ的黑白很强大呢!
是说比起最后的那篇漫画的那种风格呢,
我更喜欢比较前面的那种纯黑白的风格。。。

LZ是vocaloid迷么?

原帖由 木星 于 11-10-2009 11:18 PM 发表
厉害,画面蛮有气势!很有前途!

哈哈,谢谢你~!

原帖由 doneplay 于 11-10-2009 11:46 PM 发表
你也来这混了。。。。。。
有新作品吗??
这些之前看过了。。。。。。

大哥还不是到处混~!哈哈~!
作品我会陆续增加~!

原帖由 八叶草 于 12-10-2009 12:57 AM 发表
海崎~~ OwO 欢迎你加入 佳礼漫画创作室
看到你的作品就知道 你不是普通人了  希望你会在这里 和大家多多交流

谢谢你~!

原帖由 鬼猫 于 12-10-2009 07:36 AM 发表
LZ的黑白很强大呢!
是说比起最后的那篇漫画的那种风格呢,
我更喜欢比较前面的那种纯黑白的风格。。。

LZ是vocaloid迷么?

哈哈,何止是vocaloid迷,简直是狂人~!

哇!!LZ好强!气势很好!!!
欢迎来哦:D希望能看到更多~也希望你多分享~~~

厉害!画工很好呢 欢迎你来这里和大家分享你的漫画心得

歡迎歡迎~ 來了個高手lol

感覺上CF會碰面的呢?XD

多多交流哦~

回复 10# 海崎 的帖子

哦哦~偶滴身边还真不少V家狂人&V家迷呢 XD

原帖由 Andy_comic 于 12-10-2009 10:18 AM 发表
哇!!LZ好强!气势很好!!!
欢迎来哦:D希望能看到更多~也希望你多分享~~~

好的~!^^

原帖由 samu 于 12-10-2009 11:04 AM 发表
厉害!画工很好呢 欢迎你来这里和大家分享你的漫画心得

哈哈,我会的~!

原帖由 羊aHfun羊 于 12-10-2009 04:32 PM 发表
歡迎歡迎~ 來了個高手lol

感覺上CF會碰面的呢?XD

多多交流哦~

哈哈~!谢谢你~!

原帖由 鬼猫 于 12-10-2009 10:48 PM 发表
哦哦~偶滴身边还真不少V家狂人&V家迷呢 XD

创造V角色的人类是怪物嘛~!

我还是对 Black ROck SHoOter 有爱呢~!yctem45:

镜音兄妹

起稿

完成稿~!^^

yctem46: 自创的FANTASY MASTER终于有彩色版了,角色们肯定爱死我啦~!XD

加作品了~!

但感觉光线效果好象不怎么好~!

今天就这样结束了,画了这两部Black Rock Shooter和Miku的作品后,感觉好像更上一城楼了,但我还是必须努力下去,到达梦想的领域~!

这次来个Fantasy Master的个人作品~!^^

起稿~!

完成稿~!

哈哈,忘了介绍女主角的名字哩~!他叫爱丽亚~!

这部作品是讲述女主角BRS想念以前和一位好朋友在一起的时光,但因某个原因而改变她们的命运。。。

FANTASY MASTER 作品《爱丽亚的回忆》

这部作品名叫《爱丽亚的回忆》~!哈哈,首次画的那么顺,这是在我所有作品中完成度蛮高的~!

武装的爱丽亚

爱丽亚武装起来满帅的~!XD

强!上色的感觉很棒~~~~
要多多向你学习学习了。。。

V狂人你好啊~XD
喜欢你BRS的上色方式~
话说,BRS动画化了,一起期待吧~XD

超喜欢爱丽亚听耳机的那张,

好久不見,大家好嗎?
這次我就show彩色作品慰勞大家吧~~!{:4_436:}

也可以到我的blog看作品哦~!http://haiqi2010.blogspot.com/{:4_436:}

love is war

レミリア 紅色の地獄

miku append

ミレニアムの吸血鬼

☢CAUTION!!☢

謝謝大家的支持及鼓勵~!來期再見~~

(在下因為工作忙的問題沒時間上線回复大家,在這請大家見諒~!)

好厉害哦{:3_84:}
要向你学习上色技巧!!!!